Un punto arrancado en un partido de cinco sets

0

2002El Cajasol Voley se trae un punto de la cancha del CV Vigo, que venció por 3-2

De nuevo, al igual que en la primera vuelta, el Cajasol Juvasa y el CV Vigo tuvieron que resolver su encuentro en un quinto set, tras un igualado partido. Esta vez Vigo consiguió la victoria por 3-2 y los sevillanos arrancaronn un valioso punto en un partido en el que no estuvo Fran Ruiz y al equipo le faltó más acierto en defensa.

En el primer set el Cajasol  supo mantener constante la distancia de apenas un punto, que le fue suficiente para hacerse con el parcial.

El buen comienzo visitante dio paso a un bajón en el juego que Vigo supo aprovechar a la perfección. Difícil para el Cajasol alcanzar a un rival que le llegó a sacar 8 puntos de ventaja.

Pero del bajón del segundo set el equipo nazareno pasó a retomar de nuevo las riendas del encuentro, con un juego muy regular.

De nuevo otra vez el comienzo marcaría el parcial. El 8-6 fue bien gestionado y les valió a los de Vigo para forzar el encuentro en el tie-break, tal y como ocurrió en la primera vuelta en Los Montecillos.

En el quinto y definitivo set los locales llegaron al ecuador con una buena ventaja de 4 puntos, 7-3.

El Cajasol Voley recibe mañana en Los Montecillos al Unicaja Almería. El partido lo emitirá el sábado Canal Sur.