El Nazareno cae por 3-1 ante el Eurocontrol Mir

0

Derrota por 3-1 del Fútbol Sala Nazareno ante el cordobés Eurocontrol Mir, uno de los últimos clasificados de Primera Nacional.

El dominio registrado por los de Carlos Díaz a lo largo del choque no se tradujo en el marcador. El conjunto cordobés iba a por todas. Sus 16 puntos que los tienen relegados a los últimos puestos les hicieron exprimir su potencial. Así, en la primera mitad ya marcaron el primero para su cuenta.

El Nazareno trató de atajar las envestidas cordobesas. De hecho, más atinados se mostraron en la segunda mitad con la anotación de un gol a su favor, aunque los anfitriones no se quedaron de brazos cruzados y ampliaron su ventaja en los minutos finales del partido con dos goles más.

Se les complica a los nazarenos su estancia en la competición nacional.