El Ibarburu vence a La Liara

0

Tras varias jornadas de desafortunado resultado, al fin el Ibarburu CF pudo hacerse con la victoria. Y esta vez, ante La Liara palaciega y por 3-0. El conjunto visitante no se lo puso nada fácil al equipo nazareno. Los contragolpes del conjunto llegado de Los Palacios pusieron en jaque, más de una vez, al cuadro dirigido por Paco Peralta.

No obstante, Merqui abrió el marcador para los suyos e inyectó una dosis de tranquilidad con la que marchase al descanso.

La contienda se mantuvo muy igualada en el arranque de la segunda parte, aunque dos expulsiones en La Liara pusieron el partido del lado nazareno. Pese a la inferioridad, los palaciegos no se amedrentaron y se fueron arriba, actitud que aprovechó el Ibarburu para marcar más goles, obra de Juanlu y Antoñito. El Ibarburu visitan esta semana al Alcalá del Río.