Una caída que mancha una buena trayectoria

0

El FS Nazareno cae por 2-1 ante el Granada Rober

El FS Nazareno sufrió esta pasada jornada su segunda caída en lo que va de campaña al perder por 2-1 ante el Granada Rober Las Gavias. El conjunto anfitrión desarrolló un mejor juego ante el estático equipo de Dos Hermanas. Así, el primer gol en contra para los nazarenos llegó en el minuto 5, obra de Gonzalo. El FS Nazareno intentó enmendar la situación pero erró. Entre tanto, el cuadro granadino marcó su segundo gol, de penalti, por mediación de Rafita.

Con dos en contra, el equipo presidido por Hipólito Macías trató de reengancharse en partido. Esta vez sí tuvo recompensa el trabajo del conjunto visitante. En el minuto 33, Juanjo marcó el único gol para los suyos, y con el que se cerraba el marcador. Este tropiezo no debe convertirse en óbice para la buena racha del FS Nazareno, que recibe este domingo, a las 12:00 horas, al Bujalance.