Un partido perdido en la primera mitad

0

2801La Liara palaciega fue un duro rival que derrochó buen fútbol

El lbarburu CF vuelve de manos vacías en su visita a La Liara, un partido que finalizó con la derrota de los de Paco Peralta por 2-1

Aunque fue un bonito encuentro, los nazarenos merecieron más. Los goles que determinaron la contienda, los de La Liara, llegaron todos en la primera mitad de juego ante un Ibarburu luchador que no pudo cantar gol antes del descanso. El ex-nazareno Javi Manzanares puso el 1-0, mientras que Álex marcó el 2-0.

Los pupilos de Peralta se fueron arriba en la segunda mitad. Fruto de este hecho fue el 2-1, obra de Fran López, jugador que saltó al campo tras el descanso.

Este tanto sirvió de revulsivo para los nazarenos, que  trataron de recortar distancia con su rival palaciego, algo que éste le impidió gracias a un gran trabajo.
Mañana a las 20:30 horas, el Ibarburu recibe en su campo a la UD Rinconada, quinto clasificado.