El Cajasol se come el turrón como líder

0

2102Consiguió su décima victoria ante el Talasur

El Cajasol sigue como líder una semana más y ha celebrado su décima victoria consecutiva ante el Talasur Cartagena Industrial por 3-1.

En el primer tiempo los locales comenzaron arriba en el marcador, aunque los de Cartagena no tardaron en igualar el luminoso. A partir de este momento el Talasur Cartagena se mantuvo constante en su juego y poniendo en apuros al septeto de Magú, con una ventaja constante de dos puntos.

Los puntos por fallos del equipo local fueron vitales para que el Cartagena pudiera ganar el segundo set. La irregular recepción de los cajistas y los fallos en ataque fueron constantes.

La tercera manga comenzó con dominio visitante, hasta el punto 15, cuando los cajistas igualaron el partido y comenzaron una racha ascendente que se prolongaría hasta el final del encuentro. El cuarto y definitivo set fue el de la reacción de los locales, que se dejaron de contemplaciones y a base de fuertes remates marcaron la diferencia de juego.