Inicio El Deporte Balonmano El BM Montequinto rasca un empate en su visita a Antequera

El BM Montequinto rasca un empate en su visita a Antequera

0

El BM Dos Hermanas cayó por un punto de diferencia

El BM Montequinto pudo salvar su visita al BM Antequera con un empate a 26. Ambos equipos fueron igualados todo el partido. De hecho, llegaron al descanso con un ajustado 12-13.

El Antequera se lo puso muy difícil al cuadro quinteño, que a pesar de ello consiguió ir un tanto por delante hasta los minutos finales, en los que les ‘pillaron’ los locales.

Por su parte, el BM Dos Hermanas sucumbió 25-26 ante el Ciudad de Algeciras. Los de Paco Córdoba no tuvieron buen inicio y fueron todo el encuentro a remolque.

Los nazarenos consiguieron reaccionar en la segunda mitad, llevando la batuta del juego. Lástima que los algecireños les adelantaran en el luminoso.