El Ibarburu supera su racha como rey del empate

0

Pese a perder en el inicio, venció por 1-3 al Albaida

El Ibarburu rompe su racha de empate y al fin consigue una victoria. En esta ocasión, por 1-3 ante el Albaida. Pese a iniciar el encuentro con un tanto en contra, los de Paco Peralta consiguiendo igualar el resultado gracias a un fuerte tiro, que rebotó en el defensa Santi, y que fue directamente para el fondo de la portería. Antes del descanso, anotaron otro, gracias a Merqui.

En la segunda mitad, con un experimentado Ibarburu en racha, aumentó aún más su diferencia en el marcador en el minuto 78, gracias a un tanto de Jairo, recién entrado en el campo, y que sentenció por completo la contienda.

Los de Peralta reciben este domingo, a las 11:30 horas, al Nueva Sevilla, uno de los inquilinos de la cola de la tabla, Nueva Sevilla.