El Vistazul de silla de ruedas se lleva su primera victoria

0

2104El CB Dos Hermanas cayó ante los Maristas

Primer triunfo del EM Vistazul de baloncesto en silla de ruedas en la presente liga, de 51-45 ante el Amivel de Vélez Málaga.

Pese a que el primer cuarto fue para los malagueños (11-17), los locales, dirigidos por Francis Almagro, ya supieron ponerse por delante en el segundo (14 -10), así como en el tercero (14-7).

También se llevó por delante el cuarto (13-11), a pesar de lo igualados que fueron los diez últimos minutos del choque.
Este equipo ejerce esta semana de local, recibiendo en el Pepe Ot, a las 19:00 horas, al Cludemí.

No corrió la misma suerte el CB Dos Hermanas, que sucumbió por 65-77 ante los Maristas Unión de Córdoba en un partido adelantado un día. Pese a que el encuentro fue muy igualado, ya es la tercera derrota de un recién estrenado Alberto Cruz.

Por el momento, los nazarenos ocupan la octava posición de su grupo. Ahora les toca visitar al Universidad de Huelva.