A pesar del nubarrón, comienza a verse la luz

0

El equipo femenino de la Rociera consigue un nuevo punto en casa

El equipo femenino de la Rociera, que participa en la Liga Nacional, comienza a vislumbrar la luz de entre los nubarrones. Esta pasada jornada consiguió un nuevo punto al empatar a dos con el Trujillo, en un partido en el que al final de la primera parte vencía el visitante por 0-2. El salir a por todas en el segundo tiempo, permitió a las de Navarro empatar el encuentro. Este punto les permite alejarse poco a poco del descenso. Ahora, a visitar al Extremadura.

Fútbol 7 federado: Pagan para poder ver a sus hijos
W El pasado sábado tuvo lugar el encuentro entre el Sededos DH y la PD Rociera, en el campeonato de fútbol 7 federado. A parte del aspecto deportivo, en el que venció la Rociera por 1-3, cabe destacar una queja de los padres de los jugadores, a los que se les pidió un euro para entrar al encuentro, que era gratuito en un principio. Desde el Dos Hermanas apuntan la necesidad de cobrar, dada su maltrecha economía.