Cara y cruz en los dos equipos

0

En un encuentro muy emocionante el BM Montequinto dan un paso importante para la salvación ante un rival directo, el BM Antequera, al que vencieron por 32-31.  La primera parte del encuentro estuvo muy igualada y los locales lucharon a tope para no verse en la parte baja del marcador; marchándose al descanso por delante con un 17-14. En la segunda parte, el encuentro seguía complicado para los locales, que sacando fuerzas de debajo de las piedras, doblegaron a su rival.

En el caso de BM Dos Hermanas, no pudo ser. Los nazarenos no sacaron provecho ante su rival, el BM Algeciras, que los venció por 33-29.  El encuentro fue una lucha constante que llegó al descanso con un 12-14 para los nazarenos. Esta misma tónica se repitió en la segunda mitad. Veinticuatro horas más tarde volvieron a caer por la mínima y en el último segundo ante los algecireños en un partido aplazado.

En el próximo encuentro, derbi local entre ambos equipos, el sábado a las 19:00 horas, en el pabellón Pepe Ot.