Ninguno de los locales pudo superar a sus rivales

0

balonmanoMontequinto acusó una derrota mayor, por 43-25

El BM Dos Hermanas recibió en su pabellón a uno de los gallitos de la categoría, el BM Malpesa Bailén, que se hizo con el partido por un claro 36-41. El conjunto jiennense imprimió el ritmo de partido, siempre por delante de los nazarenos, que a partir del minuto 10, ya aventajaban por más de cinco puntos de diferencia. La nula actuación de ambas defensas permitió un resultado alto. Por parte del cuadro nazareno, los mázimos anotadores fueron Alberto, con nueve, Espinosa con siete y Pablo y George con seis. Esta semana visitan al BM Ciudad de Algeciras.

Por su parte, el BM Montequinto cayó por 43-25 ante el BM Santa Fe, lo que le mete casi de lleno en el descenso directo. En la primera mitad, los quinteños completaron el tiempo con 19-12 en el marcador, aunque en la segunda mitad el Sante Fe, líder del grupo, se fue arriba y dejó en la cuneta al equipo de Dos Hermanas. Los quinteños tendrán ahora que trabajar duro para salvar la categoría. Esta jornada reciben al BM Antequera.