Paso de gigante a la división de honor

0

Las nazarenas vencieron al Vallirana por 11-14

El club waterpolo Dos Hermanas-Emasesa se deshizo el pasado fin de semana a domicilio de su principal adversario en la lucha por el ascenso directo a la División de Honor, el CN Vallirana barcelonés. El equipo nazareno mantiene su condición de invicto a falta de cinco encuentros para la conclusión del campeonato tras imponerse por 11-14 y poner más tierra de por medio en la tabla clasificatoria respecto a sus perseguidores.

Las chicas nazarenas se basaron en una sólida defensa y un contragolpe letal para romper el marcador en un primer cuarto. Aunque, en el segundo cuarto no pudieron evitar que su rival recortara distancias, llegando al intermedio con un tranquilizador 6-10. Tras la reanudación, las catalanas siguieron acortando distancias, comandando la reacción nazarena la boya internacional cubana Lisandra Frómeta.