El Clipeus dice adiós a los play off de ascenso

0

El Clipeus dice adiós a la posibilidad de disputar los play off de ascenso a División de Honor. Al igual que dos años atrás, el club nazareno se ha quedado a las puertas en la última jornada de liga regular. En esta ocasión, su verdugo fue el UMA Antequera, que venció por 5-3. El conjunto malagueño ya estaba matemáticamente clasificado para los play off de ascenso, con lo que le hubiera bastado un empate para pasar, así como también al Clipeus, más si cabe dado que el Bujalance, el otro candidato al ascenso, perdía ante el Ibi Elecnor.

La primera mitad del partido se resolvió sin goles. Fue en la segunda cuando se vivió una tensa carrera por la victoria del encuentro. Se adelantó en el marcador el UMA, a través de Tete, aunque a los dos minutos le empató Leo. Las jugadas de gol se sucedieron minuto a minuto, consiguiendo el Clipeus aventajar el marcador en dos ocasiones (1-2 y 2-3), aunque finalmente los malagueños pisotearon la ilusión del Clipeus.