Podio con acento nazareno en el Infantil andaluz

0

PodioJosé Antonio Romero consiguió tres platas y Sara Castro un bronce y puestos de finalista

El nuevo centro acuático de Málaga acogió el pasado fin de semana el III Campeonato de Natación Infantil de Verano de Andalucía. En el mismo participaron un total de 12 jóvenes deportistas del Club Natación Dos Hermanas, la mitad de niños y la otra de niñas. Entre los representantes masculinos destacó José Antonio Romero que se colgó tres medallas de plata en pruebas individuales (50 y 100 metros Libres y 100 metros Mariposa). También consiguió otra en los 4×100 libres masculino. Por parte de las féminas destacó sobremanera Sara Castro, que consiguió el bronce en la prueba de 100 m. Mariposa, además de ser finalista en las demás pruebas en las que participó.