Espléndida jornada para los equipos nazarenos de la categoría

0

futbolSólo el Ibarburu perdió entre los conjuntos locales

Buena jornada para los conjuntos locales que militan en Segunda Provincial. En el grupo 1, el Dos Hermanas B venció al Olivarense  (2-1) en un disputado partido en el que se adelantaron los del Aljarafe ante un mal despeje del guardameta nazareno y fueron expulsados tres jugadores nazarenos. Para el conjunto local marcó Manu Ríos  e Hidalgo. UD DOS HERMANAS 5 MURES 3
Gran triunfo de los de Chiqui Millán ante un Mures necesitado de victoria. Alfredo, goleador local, adelantó pronto a su equipo en el marcador, aunque los de Bollullos consiguieron empatar de seguida de penalti. Tras el descanso, el equipo local controló el partido. Alfredo puso el 2-1 en el marcador y Jairo el 3-1. Pese a marcar el combinado onubense otros dos goles, Raúl Olea y Alfredo de nuevo pusieron otros dos goles para los nazarenos en esta penúltima jornada de competición

UD FUENTE DEL REY 6 LA BUHAIRA 0
El equipo nazareno que dirije José Antonio Rodríguez ganó con facilidad al equipo sevillano, que se presentó con nueve jugadores al encuentro, ya que tres estaban lesionados, lo que motivó que fuera suspendido el partido en la segunda mitad. Para el equipo nazareno marcaron Yoni y Jesús, dos goles cada uno, y Alberto y Javi un gol.

GELVES 6 IBARBURU 1
La poca seriedad y la falta de compromiso de los jugadores hacia los aficionados y la junta directiva cierran, a falta de una jornada, una temporada en la que el combinado nazareno estuvo a las puertas del ascenso. El equipo que dirije Torrano se presentó al encuentro con tan sólo 10 jugadores. Con la lesión de David, que hizo las veces de guardameta y jugador, pasaron a ser sólo nueve, lo que mermó aún más las aspiraciones del equipo El plantel local marcó cuatro goles y el Ibarburu uno, obra de Merqui. La segunda parte fue tan sólo un paseo para un Gelves ante un Ibarburu desconocido, que con este partido tiró todo por la borda todo lo conseguido en anteriores jornadas.