Mala jornada como locales

0

balonmano silla de ruedasEl Vistazul Dos Hermanas de silla de ruedas perdió el sábado por 52-67 en las instalaciones del pabellón Pepe Ot ante el CB Burgos.

Los nazarenos que dirige Francis Almagro fueron durante mucho tiempo por detrás en el simultáneo, aunque hicieron un baloncesto muy práctico. Por su parte, los castellanos tuvieron más efectividad ofensiva.

En los tres partidos disputados, el Vistazul acumula una victoria y dos derrotas. Los parciales de este encuentro fueron 12-17, 12-15, 12-15 y 16 20.

Ciudad de Dos Hermanas 61
CB Alhaurín de la Torre 79

Nueva derrota del conjunto nazareno, que comenzó el partido indeciso en el primer cuarto. En la segunda mitad, el Ciudad de Dos Hermanas ofreció mejor cara, y se quedaron a solo cinco puntos del rival. En el último cuarto no hubo reacción.