Una encerrona

0

RogerLa Rociera sufrió una severa derrota ante la Lebrijana bajo un clima hostil

La Rociera perdió con rotundidad por culpa de un partido muy polémico. Espoleado por su propio entrenador, el público lebrijano increpó al banquillo nazareno prácticamente todo el partido. A ello se unieron los insultos y provocaciones del técnico local, Alfonso Berlanga, según ha denunciado el presidente del club nazareno, Emilio López.
Por si fuera poco, un grupo de espectadores lanzaron varios pertardos dirigidos al portero de la Rociera. Ello motivó que el partido se suspendiera durante unos minutos, hasta que llegaran las fuerzas de seguridad.

Con este ambiente, los cierto es que los de López Hidalgo no estuvieron bien en el juego colectivo. Quizá el hecho de jugar en césped artificial fuera otro motivo. La Lebrijana, que comenzó muy fuerte, se puso pronto con un insalvable 2-0. En un fallo defensivo, en la segunda mitad marcó su tercer gol, que hacía imposible la remontada. Y al final, los jugadores recibieron la última sorpresa en vestuarios: las duchas sólo tenían agua fría.