Inicio El Deporte Balonmano Triunfo muy cómodo

Triunfo muy cómodo

0

BM Dos HermanasEl  BM Dos Hermanas comienza con buen pie (35-28) en el derbi provincial ante el Rochelambert

El BM Dos Hermanas suma dos victorias en la nueva edición de la Liga Nacional. Esta vez ha sido en el pabellón Pepe Ot. Enfrente estaba el sábado un viejo conocido de los nazarenos, el Persan Rochelambert de Sevilla.

Los de Pepe Flores no dieron opciones al rival, y realizaron un partido muy completo, aunque durante la primera mitad del mismo estuvieran muy igualados en el marcador.
El BM Dos Hermanas rompió definitivamente el encuentro en el minuto 25 de la segunda mitad, fruto del trabajo incansable de todo el colectivo.

Los máximos anotadores nazarenos fueron Fernández (8), Alberto (7) y Peña, con seis tantos.