Hay que ganar por Arcadio

0

El Consolación necesita los goles de su delanteroEl Consolación recibe el próximo sábado (18:00 horas) al Santa María

El Consolación se enfrenta este próximo fin de semana con el Santa María, que visita el municipal de la barriada en el puesto décimo, con cinco puntos en su casillero.

El conjunto que entrena José María Copado se enfrenta al rival moronense a partir de las 18:00 horas del sábado. Con la reciente pérdida del directivo Arcadio Miño, el club ha anunciado que inmediatamente antes del partido se celebrará un acto en su memoria, como un minuto de silencio y un rezo por su eterno descanso. En lo deportivo, el Consolación buscará ante el Santa María la segunda victoria de la temporada. Queda lejos los únicos tres puntos en su haber, que vinieron de la primera jornada de competición.

El cuadro nazareno estará prácticamente al completo. Copado tiene disponible a todos los integrantes de la plantilla.

La pasada jornada, el Consolación perdió por 3-2 frente al Demo. Tanto por la necesidad de los puntos para evitar los puestos de descenso, como para rendir homenaje a Arcadio, el equipo de la barriada desea completar un partido de altura. Sería el primer triunfo en casa.