La clave fueron los triples en contra

0

baloncestoPagó caro su desplazamiento hasta tierras valencianas el Dos Hermanas Vistazul de baloncesto en silla de ruedas. El rival que esperaba era el Rangers, que se aprovechó del bajón de juego nazareno, especialmente a partir del segundo cuarto de partido. Al final del choque, 80-55 para los locales.

El encuentro comenzó con mucha igualdad, y un Vistazul muy concentrado que plantó cara al combinado valenciano, pero en el segundo cuarto el Rangers marcó distancias con la consecución de tres triples consecutivos.

Conforme pasaban los minutos el conjunto nazareno fue perdiendo sus energías. Quizás el viaje largo hasta Valencia hizo mella en sus jugadores.

En la recta final del partido, el Rangers sacó mucho fruto de su lanzamiento desde la línea de los tres puntos, lo cual hizo que se distanciara en el marcador  definitivamente.