Espléndido triunfo ante el líder

0

El Baloncesto en silla de ruedas encuentra su mejor forma frente a los bilbaínos

Brillante encuentro de los nazarenos ante los bilbaínos del Zuharrak en el que ambas defensas se impusieron durante todo el partido. El primero y segundo cuarto fueron muy parejos, pero en el tercer set los nazarenos endosaron a los de Bilbao un parcial de 16-2, resultado que les permitió alejarse en el simultáneo con entre 15 y 16 puntos.

En el cuarto set los locales se relajaron, lo que permitió a los bilbaínos hacer un parcial de 7-0. En los últimos minutos del encuentro los árbitros pitaron a los de Vistazul una falta técnica que dio al Zuharrak cinco puntos. lo que les permitió albergar esperanzas de reducir la diferencia conseguida por los nazarenos. Pero la ventaja de los locales era patente y acabaron imponiéndose por un ajustado 50-45.