Primer punto en la fase de ascenso

0

BaloncestoLos de Antón Andrada empataron pese a tener una diferencia a favor que llegó a los seis goles

El BM Dos Hermanas empató en la penúltima jornada de la fase de ascenso ante el Cajasur (28-28), pese a que los nazarenos dominaron buena parte del partido. Los de Antón Andrada tuvieron un inicio espectacular, que les llevó a gozar de ventajas en el marcador que llegaron hasta los seis goles.

Pero el equipo fue de más a menos, y al final de la primera parte la diferencia era sólo de dos tantos a favor. En la segunda mitad, las fuerzas estuvieron más igualadas, y en la recta final pudo registrarse cualquier marcador final, habida cuenta de lo igualado de los últimos instantes del partido.

Los nazarenos, a una jornada para el final de la liga, no tienen opciones para ascender de categoría.