No hubo sorpresas

0

baloncestoEl Dos Hermanas Vistazul de silla de ruedas no pudo vencer en la cancha del favorito Peraleda

El equipo nazareno se encontró en Toledo con un fuerte Peraleda, que venció el partido por un contundente 88-48.

Lo cierto es que los castellanos tienen una plantilla y un presupuesto pensado en el ascenso a la División de Honor, pero durante el transcurso del partido, a todo ello se unieronalgunas decisiones arbitrales, que terminaron por sacar al Vistazul del partido definitivamente.
Los nazarenos incluso aprovecharon algunos minutos del encuentro para dar entrada a jugadores de cantera de cara a futuros compromisos.

Caja San Fernando 88
Ciudad de Dos Hermanas 62
Los nazarenos sufrieron la mala actuación de los colegiados, que hicieron mayor la diferencia en el marcador con decisiones que perjudicaron a los de Antonio Ternero. Un ejemplo de ello fueron las personales pitadas, 13 para los locales y 30 al Ciudad de Dos Hemanas. El equipo sigue echando en falta un jugador determinante en la parte ofensiva del equipo. Los parciales del encuentro fueron 21-7, 20.20, 20-12 y 27-23.