El BM Dos Hermanas sufrió para ganar

0

A pesar de la diferencia final del partido, el equipo nazareno se tuvo que emplear a fondo para llevarse la victoria ante el BM Algeciras, que impidió en algunas fases del partido que el conjunto de Antón Andrades desplegara su juego acostumbrado. Al final, el trabajo del BM Dos Hermanas se vio recompensado en el marcador: 36-22.

Los locales mejoraron tras el descanso y estuvieron más acertados sobre el parquet. Comenzaron a elaborar un juego de alta calidad,  que los algecireños no pudieron frenar.
Los máximos goleadores del equipo nazareno fueron Raúl, con seis tantos, Rojas y Damián, con cinco goles, seguidos de López y Núñez con cuatro dianas.
El marcador del partido cada cinco minutos fue: 1-1, 3-2, 5-5, 6-7, 10-10, 14-11, 19-14, 20-16, 24-18, 29-18, 32-9 y 36-22.
El próximo encuentro del BM Dos Hermanas será en su desplazamiento a Cádiz para jugar ante el Gades.