Con autoridad

0

voleyEl Juvasa Esquimo no se dejó sorprender y sigue su marcha hacia la cabeza de la tabla

El equipo nazareno fue muy superior a la Universidad Politécnica de Valencia en el partido correspondiente a la pasada jornada de liga. Los de Ricardo Lobato comenzaron con dudas, puesto que el rival logró empatar el primer set a 16-16. Entonces comenzó a funcionar el juego local, especialmente en el saque y en el bloqueo. Así se ganó el parcial por 25-18.
El segundo set sirvió para mover banquillo. Salieron a pista el central Vidal y el opuesto Garamendi. Al final, un 25-15 muy esclarecedor. El set final se saldó con un 25-20 en el que fueron artífices todos los jugadores del equipo. Las rotaciones funcionaron muy bien.
Con la victoria, el Juvasa Esquimo sube peldaños en la clasificación y se sitúa sexto a dos victioria del líder, el Almoravi. El próximo sábado el equipo juega en la cancha del CV Melilla.