Tamara Fernández tercera en el Campeonato de España de Cross

0

La nazarena Junior Tamara Fernández, del Club Playa de Castellón, disputó el pasado domingo el Campeonato de España de Campo a través celebrado en Asturias, quedando en el puesto tercero, que en principio le daba acceso al Campeonato del Mundo de Campo a través, pero un cambio de la organización de última hora la ha dejado en puertas de participar en tan ansiado evento.

Carrera Popular Villa de Bormujos
El club atletismo Orippo estuvo representado por 7 corredores locales en la III Carrera Popular Villa de Bormujos, de 9.600 metros de recorrido. El mejor clasificado fue Fernando Jiménez que entró en el puesto 15º en meta, seguido de Manuel Rivas en el puesto 20º, Miguel A. Quinta en el puesto 32º.
Este fin de semana se desplazarán a San Juan de Aznalfarache a correr la carrera homenaje a "Penti", sobre un recorrido de 9.500 metros.
Es destacable la buena marcha del C.A. Orippo que está consiguiendo unas clasificaciónes excelentes.